Corvina al Horno

02.08.2020

Ingredientes:

  • 1 Corvina de 1.200-1.400 g
  • Patatas
  • Pimientos
  • Cebolla
  • Tomate
  • Aceite
  • Limón
  • Sal

Preparación:

Le pedimos al pescadero que nos quite las tripas de la corvina y que la desescame muy bien pero que la deje entera.

Previamente, cortaremos unas patatas en rodajas no muy finas y las freiremos un poco para que no queden crudas. También pondremos en una sartén un par de pimientos a trozos y una cebolla cortada a juliana.

Pondremos todas las verduras en la bandeja del horno y la corvina encima con sal y limón por los dos lados y por la parte de dentro del pescado.

Precalentamos el horno a 180º y la tendremos en la siguiente posición más baja que la del centro entre 45-50 min dependiendo del peso.

Receta súper fácil y que no tiene apenas preparación.

Se puede hacer con otras variedades, pero si compráis pescados más secos tipo pargo, hurta, etc. tendréis que tenerlo menos tiempo en el horno.

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