Corvina al Horno
Ingredientes:
- 1 Corvina de 1.200-1.400 g
- Patatas
- Pimientos
- Cebolla
- Tomate
- Aceite
- Limón
- Sal
Preparación:
Le pedimos al pescadero que nos quite las tripas de la corvina y que la desescame muy bien pero que la deje entera.
Previamente, cortaremos unas patatas en rodajas no muy finas y las freiremos un poco para que no queden crudas. También pondremos en una sartén un par de pimientos a trozos y una cebolla cortada a juliana.
Pondremos todas las verduras en la bandeja del horno y la corvina encima con sal y limón por los dos lados y por la parte de dentro del pescado.
Precalentamos el horno a 180º y la tendremos en la siguiente posición más baja que la del centro entre 45-50 min dependiendo del peso.
Receta súper fácil y que no tiene apenas preparación.
Se puede hacer con otras variedades, pero si compráis pescados más secos tipo pargo, hurta, etc. tendréis que tenerlo menos tiempo en el horno.