Tartar de Salmón y Aguacate
26.08.2020
Ingredientes:
- 300 g de salmón
- Cebolleta dulce
- Soja
- Mostaza
- Aceite
- Limón
- Sal
- Aguacate
- ½ tomate
- Cilantro
Preparación:
Por un lado, hacemos el guacamole según la receta que aparece en este mismo blog pero que esté más fina, o sea, trituramos 2 aguacates con ½ tomate pequeño pelado, un chorreón de limón, un poco de cebollita picada, sal y un poco de cilantro.
Por otra parte, cortamos el salmón en cuadraditos pequeños y los aliñamos con una cucharada de mostaza rebajada con aceite de oliva, un chorreón de soja, la cebollita dulce y sal.
Para montar el plato, nos ayudamos de un aro de metal y ponemos una cama de tartar de salmón, la crema de aguacate en medio y otra cama de salmón.
Para adornar podemos poner unas huevas de salmón, ½ tomatito Cherry, una ramita de eneldo, o lo que se os ocurra.