Piruletas de Parmesano
Ingredientes:
- Queso parmesano rallado
- Orégano
- Brochetas de madera
- Papel vegetal
Preparación:
En la bandeja del horno colocamos una hoja de papel vegetal. Hacemos montoncitos de un tamaño algo más grande de lo que sería un euro. Mojamos las puntas de las brochetas (importante) para que parte del queso se pegue al palo y echamos un poquito de queso más por encima del palo. A continuación le espolvoreamos por encima el orégano (también le va muy bien la albahaca)
Pre calentamos el horno a 170 grados y una vez que esté caliente, metemos la bandeja de la parte media hacia arriba durante unos 6-7 minutos dependiendo del horno.
Cuando veamos desde el cristal del horno que las piruletas ya están doradas, sacamos la bandeja completa del horno y las dejamos reposar durante unos 2-3 minutos porque si no, no podremos despegarlas.
Por último las presentamos en una tabla como la de la imagen, pero si no tenéis, se pueden pinchar también en ½ calabacín cortado por la mitad a lo largo.
Quedaréis de lujo!!!!