Pechuguitas de Pollo con Cúrcuma
Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- Cebolla
- Aceite
- 200 ml nata
- Sal
- Bacon
- Cúrcuma
- Pimienta negra
- Perejil picado
Preparación:
Ponemos en una sartén 50 ml de aceite de oliva y refreímos las pechugas que previamente hemos cortado a tacos. Cuando veamos que han perdido el color de crudo las sacamos a un plato y las reservamos.
A continuación, en la misma sartén, y con el aceite que nos ha sobrado de freír las pechugas, refreímos una cebolla pequeña picada muy fina y 4-5 lonchas de bacon cortadas a tiras.
Cuando veamos que ya están doraditas, pero no demasiado, añadimos de nuevo las pechugas de pollo, sal, pimienta, la nata y una cucharada de postre de cúrcuma y removemos para que se mezclen todos los ingredientes.
Lo tenemos así a fuego muy lento durante 5 minutos y ya está listo para comer.
Para la presentación podemos poner un poco de perejil picado por encima.