Sevilla
La idea de este apartado de la página, es compartir con vosotros los lugares que más me gustan para comer o tomar un aperitivo. No tienen por qué ser los mejores, ni que los que no estén no sean buenos, son solo mis preferencias.
Si a alguien le sirve de ayuda, habrá cumplido el objetivo......
EN SEVILLA CAPITAL:
Bar Restaurante Rafa León: C/ Manuel Bermudo Barrera
Becerrita: C/ Recaredo nº 9. 95 441 20 57 zona centro, Comida sevillana se come muy bien en restaurante. También tiene buena barra para tapeo. No dejar de probar la ensaladilla y las croquetas de cola de toro.
Mariscos Arenal: 95 422 08 81 Está dentro del mercado de Pastor y Landero. Muy céntrico Pescados y mariscos muy buenos a precios razonables. Muy tranquilo.
R. Vidal: 954 228 452 Céntrico, más informal. Tataki, tartar, carnes, todo muy bueno....
R. Victoria 8: 954343230 C7 Victoria, 8 en Triana Comida Andaluza. Se come muy bien
Manolo León: C/ Guadalquivir, 12. 95 437 37 35 . Zona torneo. Muy bueno, Comida Sevillana. Patio sevillano. Presa de paleta ibérica, chacinas, croquetas, postres.
La Piamontesa: C/ Marqués de Paradas 95 421 93 81 . Zona centro. Muy buen italiano pero más informal.
La Piamontesa-La Casa del Tesorero: 954 50 39 21 Muy céntrico. Misma carta que el anterior pero en un edificio espectacular con ruinas romanas.
Sabina Cartuja y Los Remedios: Ideal para mediodía Carnes y comida casera. Se come genial. Muy bonitos los dos.
La Montanera: C/ Juan Sebastián Elcano,16 95 427 69 90 Los remedios junto Triana. Pescados y Mariscos, chacina selecta, postres caseros. Todo casero muy bueno.
Yebra: C/
Medalla Milagrosa, 3
95 435 10 07
zona macarena. no
céntrico
Alta cocina en tapas.
Merece la pena. Para ir con poca gente. Os sorprenderá.
Casablanca: Avda. de la Constitución s/n 95 422 46 89 centro. Tapas cocina andaluza. Referente del tapeo sevillano. Es muy pequeño y carillo.
Bodeguita Morales:
EN LA PROVINCIA:
Restaurante Rufino: En Umbrete
Bodega Pepe Girón: En Bormujos