Ceviche de Corvina y Langostinos
05.12.2020
Ingredientes:
- 350 g de Corvina
- 200 g de langostinos pelados
- Cebolla morada pequeña
- Ajil (pimientos pequeños picantones)
- Lima
- Leche de coco
- Jengibre
- Cilantro
- Sal
Preparación:
En un bol, cortamos la cebolla en juliana (sin picar, en trozos largos) y le añadimos el zumo de una lima y la sal. Removemos unos 5 minutos hasta que la cebolla vaya soltando su jugo.
A continuación, añadimos jengibre rallado, un poco de ajil (si no tienes le puedes añadir una guindilla picada en trozos pequeñitos) y seguimos mezclando.
5 minutos antes de que vayamos a comerlo, añadimos los langostinos y la corvina cortada en tacos y una cucharada de café de cilantro picado. Damos vueltas al pescado durante un par de minutos para que coja todo el jugo y finalmente añadimos un par de chupitos de leche de coco.
Probamos, rectificamos de sal y ya está listo para comer.