Cavatellis Rafaello

09.02.2021

Os paso la receta de mi amigo y gran cheff, Rafaello Romero, el Rey de la pasta....entre otras cosas....

Ingredientes:

  • Pasta cavatelli o cualquier otra (al gusto)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 bandeja de setas shitake
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • Queso grana padano
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Sofreír bien la cebolla y los ajos. Añadir las setas y los espárragos, rehogar y sofreír bien todo junto. Las setas, soltarán el agua que hay que evaporar. Una vez evaporada, se genera una salsa jugosa casi melosa, en ese momento ponemos la pasta a cocer y dejamos el sofrito en el calienta platos.

Escurrimos la pasta, la mezclamos bien con el sofrito y emplatamos. La terminamos con un poco de pimienta de molinillo queso "grana padano" rallado.

Ojo!! la pasta indica el tiempo de cocción pero puede que no sea de nuestro gusto. Aconsejo empezar a probarla un minuto antes de lo que indica el paquete.

Que rico io....!!!!

¡Crea tu página web gratis!