Cavatellis Rafaello
09.02.2021
Os paso la receta de mi amigo y gran cheff, Rafaello Romero, el Rey de la pasta....entre otras cosas....
Ingredientes:
- Pasta cavatelli o cualquier otra (al gusto)
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 bandeja de setas shitake
- 1 manojo de espárragos trigueros
- Queso grana padano
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Sofreír bien la cebolla y los ajos. Añadir las setas y los espárragos, rehogar y sofreír bien todo junto. Las setas, soltarán el agua que hay que evaporar. Una vez evaporada, se genera una salsa jugosa casi melosa, en ese momento ponemos la pasta a cocer y dejamos el sofrito en el calienta platos.
Escurrimos la pasta, la mezclamos bien con el sofrito y emplatamos. La terminamos con un poco de pimienta de molinillo queso "grana padano" rallado.
Ojo!! la pasta indica el tiempo de cocción pero puede que no sea de nuestro gusto. Aconsejo empezar a probarla un minuto antes de lo que indica el paquete.
Que rico io....!!!!